CASA DE SANTAR RESERVA TINTO

De aspeto brilhante, límpido e cor granada intensa, ganhou uma evolução nobre na garrafa, fruto do longo estágio que lhe conferiu a personalidade e tipicidade dos grandes vinhos longevos do Dão, onde os aromas das bagas silvestres se entrelaçam com o exotismo das especiarias, pimenta preta e cardamomo. A elegância e a sedosidade perpetuam-se na prova, revelando ainda o caráter límpido da fruta, a vibrância que os anos não lhe retiraram, para terminar harmonioso e assertivo.
Pelo porte, conjuga-se com pratos de caça, intensos e condimentados, carnes vermelhas grelhadas, pratos regionais peixes de forno e bacalhau assado.

Castas
50% Touriga Nacional, 25% Alfrocheiro e 25% Aragonez

Maturação
12 meses em barrica de carvalho francês e 6 meses em garrafa.

Aromas
Intenso em frutos silvestres e especiarias. Nuances de frutos vermelhos confitados e de tostados.

Sabor
Frutado, macio, equilibrado e com final aveludado.

Gastronomia
É ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Consumir a 18°C.

CASA DE SANTAR RESERVA TINTO

De aspeto brilhante, límpido e cor granada intensa, ganhou uma evolução nobre na garrafa, fruto do longo estágio que lhe conferiu a personalidade e tipicidade dos grandes vinhos longevos do Dão, onde os aromas das bagas silvestres se entrelaçam com o exotismo das especiarias, pimenta preta e cardamomo. A elegância e a sedosidade perpetuam-se na prova, revelando ainda o caráter límpido da fruta, a vibrância que os anos não lhe retiraram, para terminar harmonioso e assertivo.
Pelo porte, conjuga-se com pratos de caça, intensos e condimentados, carnes vermelhas grelhadas, pratos regionais peixes de forno e bacalhau assado.

Castas
50% Touriga Nacional, 25% Alfrocheiro e 25% Aragonez

Maturação
12 meses em barrica de carvalho francês e 6 meses em garrafa.

Aromas
Intenso em frutos silvestres e especiarias. Nuances de frutos vermelhos confitados e de tostados.

Sabor
Frutado, macio, equilibrado e com final aveludado.

Gastronomia
É ideal para acompanhar queijos maturados e iguarias de confecção estruturada e delicada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana. Consumir a 18°C.

DESCUBRA TAMBÉM